您的当前位置:器材 > 新闻资讯
哈苏春节限量版Lunar无反相机开箱图集
发表时间:2014-01-20 来源:新摄影
  哈苏为迎合国内高消费用户推出了“贺岁”限量版Lunar无反相机,该相机采用了轻量高强度钛合金机身,配色十分喜庆,红色托斯卡纳皮革手柄搭配PVD金色磨砂机顶。

  该相机现已登录香港,售价比先前的欧洲官方报价低了不少,但也达到了66800港币,约合52,106人民币。以下就是DCFever带来的开箱图集。















相机视频按键是一颗硕大的红宝石,所以大家知道贵在哪里了吧。


又一颗红宝石


大红色托斯卡纳真皮手柄


机身:瑞典制造,镜头:原产地泰国

(原文链接:dc.nphoto.net/news/2014-01/20/26c7b42a471feda3.shtml)

分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部