您的当前位置:器材 > 新闻资讯
贵族版A99哈苏Solar真机曝光
发表时间:2014-01-22 来源:新摄影
  在索尼推出A7/A7R之后,不少人推测哈苏会像Lunar那样推出相应全画幅贵族版本——Solar,不过他们只猜对了一半。根据PR的最新报道,哈苏Solar全画幅数码相机的确存在,但它的原型机却是索尼A99。

  其实哈苏早前公布过类单反相机的设计草稿图,不过从PR提前曝光的真机照片来看,哈苏Solar在外观上显然比草稿有了较大变化,而且机身配色也比Stellar、Lunar收敛了很多,更加沉稳,科技感十足。

网友制作的哈苏Solar假想图

哈苏此前公布的类单反相机设计草稿

(原文链接:dc.nphoto.net/news/2014-01/22/cc9df11978bd14a9.shtml)

分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部