您的当前位置:器材 > 新闻资讯
松下徕卡42.5mm F1.2 ASPH新镜实物图赏
发表时间:2014-01-27 来源:蜂鸟网
   松下徕卡DG Nocticron 42.5/1.2是一只2014年最新发布的大光圈专业镜头,整体配置较高,也算是目前M4/3系统产品中定位最为高端的镜头之一。日前有国外网站发布了它的实物图片,让我们能够进一步地了解它。
    这枚镜头在松下M4/3机身上的等效焦距是85mm,最大光圈达到了F1.2,因此也被誉为松下的人像镜皇镜头。该镜头集成了最新开发的步进马达以及OIS光学防抖系统,可实现速、静音对焦。另外,这枚镜头采用11组14片光学结构,并经过最新纳米涂层技术处理,同时含有2片非球面镜片、1片ED镜片以及1片UHR超低色散镜片。9片圆形光圈叶片,可拍摄出色的焦外成像效果。
 
 
 
 
 
(原文链接:qicai.fengniao.com/slide/430/4309962_1.html)
分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部