您的当前位置:器材 > 新闻资讯
来自星星的你 教授和2千用啥数码家电
发表时间:2014-02-24 来源:泡泡网 作者:申沛

  “都敏俊xi,救我”。一部目前正在热播的韩国电视剧《来自星星的你》,让这个寒冷的冬季变得欢乐又温暖,剧中饰演男主的金秀贤和女一全之前备受瞩目,尤其是两人浪漫又搞怪的各种戏码,为该剧增添了不少看点。因为男主在剧中的职业是大学教授,所以被称为都教授,当然,叫兽也完全OK,而全智贤扮演的女主角千颂伊,因为性格比较二,所以中国观众都习惯叫她2千,不仅普通的观众无法抵挡“叫兽”和2千的魅力,男女老少通杀,就连不少国内一线明星也纷纷沦陷。

  

  此剧除了“曲折离奇”的剧情和养眼的叫兽、2千外,剧中男女主角的每一套服装、饰品、化妆品等都被粉丝们人肉扒个遍。不过作为一名数码编辑的我当然对剧中出现的各种数码产品甚至是家电更感兴趣,所以也忍不住想扒一扒,那么我们就一起来看看,剧中的“他们”都在用些数码产品或者家电吧。

  2千甩货自拍专用相机:佳能100D

  

  佳能100D(40/2.8 STM)白色款套机:4920元>>购买链接

  佳能100D单机身 黑色:3188元>>购买链接

  佳能100D(18-55 STM)套机 黑色:4099元>>购买链接

  这款白色的佳能100D单反相机近几个月的曝光率还挺高,如果您之前看过韩剧《继承者们》的话,那么对这款白色的单反应该不会陌生,而如今它又出现在了千颂依的手中。佳能100D是目前体形最小的单反相机,尤其适合女生使用,虽然是入门级的定位,但是搭载1800万有效像素APS-C画幅CMOS图像感应器,并且在剧中千颂依也很好的展示了100D的触屏功能哦。目前佳能100D共黑白两种颜色,特别是白色款,完全颠覆了大家对单反的固有影响,除了能拍出高画质的照片,也是时尚潮人必不可少的数码单品。

  你用我用大家用的智能手机:三星Galaxy Note 3

  

  三星N9002 GALAXY Note3 粉色 :4688元>>购买链接

  三星N9006 GALAXY Note3 黑色 :4028元>>购买链接

  手机是现代时装剧出现最多的数码产品,而在《来自星星的你》中几乎所有的演员都在用同一款手机,虽然每次出现的时候“SAMSUNG”LOGO都会被胶条遮住,但如此巨大的屏幕和皮质的后盖还是暴露了它的身份,这款手机就是去年下半年三星最新推出的Galaxy Note 3。剧中千颂依使用的是粉色款,很符合2千的个性,而教授则使用的是今年刚推出的玫瑰金款,金色的边框我们也可以看作是土豪金版NOTE 3,不过此款目前国内还没有上市。三星Note 3采用了5.7英寸的Super AMOLED显示屏,屏幕分辨率为1080P,还有1300万像素和全面升级的S-Pen笔,整体性能非常强大。

  载京欧巴接电话的手表:三星Galaxy Gear

  

  三星Galaxy Gear智能手表:1360元>>购买链接

  你没有看错,19集中又酷又腹黑的大BOSS载京欧巴,在跑步机上正在用手表接电话,而这款手表就是与三星NOTE 3一同推出的的Galaxy Gear智能手表。其实这款手表不仅能接听电话,也可以用它来拨打电话,通过蓝牙连接后内置的扬声器能助你轻松完成通话,而且还能查看和收取短信、邮件等,更夸张的是,Gear在腕带上还内置了摄像头,可以进行拍照和摄像。

  千颂依与网友留言对骂所用笔记本:三星NP905S3G-K08CN

  

  三星NP905S3G-K08CN笔记本电脑 荧光绿:4399元>>购买链接

  看不惯大家骂自己而在贴子里与网友留言对骂、在网上低价贱卖自己私人用品,大明星千颂依所使用的就是三星NP905S3G-K08CN笔记本电脑,荧光绿的配色也着实让人眼前一亮,相信不少准备买新本本的朋友们眼睛早就发光了吧。这款笔记本电脑采用三星四核处理器,最高主频可达1.4GHz,搭载4G内存和128G的SSD固态硬盘,可实现8秒快速开机,2秒快速唤醒。超便携空气动力学外观设计,采用13.3英寸屏幕,重量仅为1.44kg,厚度才16.9mm。

  大明星与外星人都使用的大冰箱:三星RF24FSEDBX3

  

  三星RF24FSEDBX3多门冰箱:27900元>>购买链接

  剧中不仅服装与场景精美讲究,就连家电也是如此的高大上。不过如果你够细心的话,那么一定能看出2千和教授,甚至是女二刘世美家中是摆放使用的冰箱也都是同一款。这款就是主角家用必备冰箱就是三星RF24FSEDBX3多门冰箱,采用了钢板材质面板,既时尚又先高端,而且高级的地方是,冰箱搭载了冰水分离器,并配备了除菌过滤器可直接与自来水管相联,不用开门即可拿取冰块或者冰水。

  这个礼拜《来自星星的你》就将大结局了,虽然有传言说还会拍续集,但我还是希望这次的大结局不要太悲剧,要不然身边不知多少妹纸会痛哭流涕。其实这些数码产品和家电有些是为了照顾场景或情境而出现的道具,而有些时候则是各品牌为了植入而精心“设计”的画面,不过这些只要不妨碍剧情的发展和流畅度,我个人还是能接受的,毕竟这也能让大家了解目前正在流行的都是些什么数码产品,为自己在选购时做个参考。

(原文链接:www.pcpop.com/doc/0/983/983470.shtml

分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部