您的当前位置:器材 > 新闻资讯
5000万谜团解开 oppo Find7旗舰发布
发表时间:2014-03-20

    随着oppo Find 7的正式发布,之前的5000万像素谜团也被解开,该机摄像头是索尼那个主流的1300万像素,但是通过软件运算,可以生成5000万像素的照片。从发布现场的试用推测,这个功能应该是数码相机上“多影像超解像变焦”的变相应用——通过算法和连拍多张照片来获得更清晰的细节,但是oppo不是把它用于数码变焦,而是把整张照片都放大,通过这种技术,生成的5000像素照片质量比普通差值有很大提高。 

oppo Find 7

oppo Find 7发布会现场

Find 7的诸多亮点

可穿戴设备O-Band手环

大猩猩3代玻璃屏,支持湿手操作

生成5000万像素的效果演示,和实际效果大致相仿

支持追焦、慢门等多种功能


新品从天而降,现场相当有气氛
 

 

    除了拍照能力抢眼,oppo Find 7也配得上全能旗舰的称号,配置十分了得:5.5英寸屏幕分辨率高达2560×1440,赶上了13寸MacBook Pro的Retina屏,清晰度十分了得。处理器采用了四核2.5GHz的高通骁龙801 MSM8974AC,内存配置为3GB RAM+32GB ROM并支持128G存储卡,电池容量为3000毫安时,使用原厂充电器可以实现4.5V低压快充,10分钟充到25%,30分钟充到70%。

    同时发布的还有轻装(低配)版,叫轻装版也许是因为配置实际一点也不低,只是屏幕缩水到1920×1080、处理器缩水到2.3GHz的高通骁龙801 MSM8974AB,内存缩水为2GB RAM+16GB ROM,电池缩水到2800毫安时,其他配置和功能完全一样。Find7定价为2498,而轻装版定价为2998。

     除了Find7,oppo还发布了比小叮当功能更强的穿戴设备:O-Band手环,价格尚未透露。

分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部