您的当前位置:器材 > 新闻资讯
Ember:闪光灯手机外壳
发表时间:2014-03-31 来源:新摄影

  如果你发现自己的智能手机在低光的条件下拍摄出的照片效果总是不能让自己满意,不符合自己的期望,那么你可以需要借助一些外界的帮助才能更好的提高手机在低光环境下拍摄出让自己满意的照片,比如这款全新的Ember外接闪光灯外壳。

  这款Ember外接闪光灯外壳专门被设计用来提高手机在夜间或低光条件下拍摄质量,可以让你在安静温暖的夜晚,提高照片和视频片段的效果。

  Ember的背板上排列了7×8共56个LED补光灯,同时额外可以带来四小时持续补光能力,测试表明,Ember提供的补光亮度是iPhone本身闪光灯的10倍。此外用户还可以按自己的需求调整Ember的亮度高低。值得一提的是,Ember并没有开发专用的应用,而是采用实体按钮控制灯光,虽然这和内置闪光灯相比慢了一些,但它保证了独立性,也就是说你可以把保护壳拆下来作为独立的闪光灯在任意角度进行补光。

  与此同时,Ember还在本体上方做了可拆卸处理,以便顺利安装第三方镜头组件,此外侧边还设置了安装三脚架的冷靴,这样的组合足以拍摄出非常精彩的照片。

  

  这款外界闪光灯的发明者Jedd Goble表示:“我们希望提高大家移动设备在夜间的拍摄质量。虽然智能手机已经改变了我们与世界的沟通方式,那么将来还会改变我们记录生活的方式。在可以更加方便携带的同时,搭配逐渐强大的摄像头,让我们分享照片和生活变成一种常态。”

  “尽管智能手机等移动设备的技术在飞速发展,但是在夜间拍摄照片和视频的能力还是没有大幅提升。受限于有限的电池寿命和单一的硬件限制,智能手机配备的LED闪光灯通常更适合用来当作手电筒,而不是作为一种拍摄辅助工具。而Ember则为智能手机在夜间拍摄提供了更加柔软、温暖的增强效果,带来更加清晰的照片和视频效果。”

  

  目前Ember外接闪光灯外壳正在Kickstarter募资网站上寻求资金支持,现在他们为最早的支持者提供了59美元(约合人民币360元)的套装,包括Ember保护壳、暖调滤镜和三脚架适配器。而最终零售价设置在90美元(约合人民币540元)左右。

分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部