您的当前位置:器材 > 新闻资讯
HACKxTACK:磁性镜头盖夹扣
发表时间:2014-04-14 来源:新摄影
  镜头盖因其体积小、与拍摄活动关联性较低而常常被人们遗忘,现在也有越来越的厂商关注这一问题,纷纷推出防镜头盖丢失的配件。之前我们为大家介绍过一款镜头盖防丢夹,而今天为大家带来的则是由HACKxTACK推出的具有磁性的镜头盖夹扣。

  这款产品由两部分组成,其中一个带有夹子,和领带夹颇为相似,可以夹在衬衣、皮带或是你能想到的任何地方;另一个安装在镜头盖上,这两部分之间有磁性,在使用相机时可以将镜头盖吸在夹子上,以防丢失。HACKxTACK使用的材料为木材和不锈钢,磁铁在内部。分为有、无金属边框两大类,有3种材质可供选择。

  HACKxTACK镜头盖夹扣每套售价在24-29美元不等(约合人民币149-180元)。

(原文链接:http://dc.nphoto.net/news/2014-04/14/3d31be1c43f76482.shtml
分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部