您的当前位置:器材 > 新闻资讯
Amazon智能手机谍照泄露
发表时间:2014-04-16 来源:36Kr

  国外网站 BGR 今日获得了一组 Amazon 智能手机的谍照及一些相关数据。根据资料显示,这款智能手机将搭载一款高通骁龙处理器,2GB RAM 以及一块 4.7 英寸 720p 显示屏,主摄像头像素将高达 1300 万像素。软件方面,Amazon 将会使用基于安卓的 FireOS,并有实时客服服务 Amazon Mayday 以及其它 Kindle 平台下的原生应用。

  照片中的 Amazon 手机被伪装外壳包裹得严严实实,因此外形设计暂时还不得而知。不过不难看出这款手机的正面搭载了多达五颗摄像头,其中四枚分布在机身四角的低能耗红外线摄像头将配合其它感应器及软件功能来呈现裸眼 3D 显示效果。加上主摄像头,这款手机的摄像头数目共有六枚。

  据 BGR 预测,3D 显示将是该手机的主要卖点,Amazon 将会充分利用这项技术来为用户带来独特体验,recode 称这家在线零售商已经积极寻求与第三方开发者合作。

  从目前已知的配置来看,Amazon 的智能手机只能说一款中端机型,想必正式上线时价格也会相当亲民。这完全符合 Amazon 在硬件销售方面的平价策略,毕竟对于 Amazon 来说,手机、平板、Kindle 甚至是日前刚推出的 Fire TV 等设备的任务主要是充当用户购买其服务的窗口。

  据称这款手机将在 6 月份发布,9 月份上市。

分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部