您的当前位置:器材 > 新闻资讯
Casio推出深海蓝EXILIM EX-TR15限量版
发表时间:2013-12-17 来源:瘾科技
  还记得Casio推出这部自拍神器EXILIM EX-TR15不够三天,已被各大电器产品店推到接近港币一万元(原价 HK$5,980 / NT23,990),可见自拍热潮有增无减。今天,Casio 更在香港独家发售 EX-TR15 的深海蓝限量版,与早前推出的旗舰级 DCEX-10有着相同颜色,同样以磨沙机身设计,两机非常合衬。虽然这部只在香港发售的限量版要价 HK$7,680(约 6,015 元人民币),但能让所爱收到这份独特的礼物,两人在街上拿着情侣机那种羡煞旁人的光芒,或许能提升你的购买欲吧。
(原文链接:cn.engadget.com/2013/12/17/casio-tr15-hk-limited-edition/)
分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部