您的当前位置:器材 > 新闻资讯
HTC将推出光学变焦智慧型手机
发表时间:2014-04-22 来源:新摄影

  不得不说HTC的确是很愿意在相机规格上创新——毕竟,这块领域也是各大智能手机厂商极为在意的部分。从去年的Ultrapixel到今年旗舰机型HTC One(M8)上超好玩的Duo双摄像头景深相机规格,HTC不断地为消费者带来各种精彩的摄影应用,也使得我们越来越期待未来HTC可以发布让我们更惊讶的拍照手机。然而目前看来该公司似乎不想让我们苦等太久,所以在Vodafone的访谈中透露了一些未来的发展计划。

  HTC影像科技专家Symon Whitehorn在这次访谈中提到,他们其实也已经准备让Ultrapixel迈入4K时代,并豪迈地说:其实4K也不过就是8百万像素的分辨率。这应该也是暗示我们不久的将来可以看到(至少)拥有8百万像素的Ultrapixel了吧?此外,Whitehorn还很有魄力地表示:目前智能手机对消费型相机市场的威胁,将会比你想像中的更大,特别是对单反市场的冲击。至于时间,他预测在不到两年内,你将丢掉手上的沉重相机。不过实现这一目标的前提是智能手机必须突破镜头素质的障碍,加入光学变焦。

  而这也如同4K规格一样,暗示着HTC将朝向此目标打造出智能手机的新篇章。Whitehorn直接透露说其实“这样的未来离HTC并不遥远”。虽然对于相关问题他不能再谈得更深入一些,但还是给了我们HTC将在12-18个月内达成“重大光学进展”的可能时间范围。其实我们只有一个请求,就是这样规格的手机希望能够长得不要太奇怪,毕竟曾经尝试搭载类似规格的产品,好像外观设计都不是令人特别赞赏。

(原文链接:http://www.nphoto.net/news/2014-04/21/81e776d5503a8e23.shtml

分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部