您的当前位置:器材 > 新闻资讯
Lytro发布第2代光场相机Illum
发表时间:2014-04-23 来源:新摄影

  Lytro是第一家将光场相机技术应用到民用市场的企业,曾在2012年推出首款同名产品Lytro,也正是由于Lytro人们才意识到原来真的可以实现先拍照后对焦功能。

  

  时隔两年,Lytro推出了第2代光场相机Illum。相对于上一代产品,Illum硬件配置得到了大幅升级,传感器尺寸由1/3"升级至1",可记录4000万道光束数据量,搭载等效30-250mm f/2.0镜头,可提供0cm超微距功能,机身背面是一块4" 800×480分辨率触摸屏。

  

  另外非常值得一提的是机身造型和操控也发生了很大变化。Illum更接近人们认知当中的相机外形,类似索尼NEX系列,手柄、机背分别设置有两个调节拨轮,提供感光度优先、快门优先和全手动模式,可玩度更高;镜头配备独立变焦、对焦环,机顶的标准热靴则进一步拓展了相机的适用场合。

  Lytro Illum预计于今年7月上市,当然更新更强大的功能意味着更昂贵的价格,该相机官网定价1,599美元(约合人民币9,975元),原Lytro用户还可用老相机抵200美元。

  

  

  

  

  

(原文链接:http://dc.nphoto.net/news/2014-04/23/0ba49cacb385ab84.shtml

分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部