您的当前位置:器材 > 新闻资讯
Nokia设备部门将更名“Microsoft Mobile”
发表时间:2014-04-23 来源:中国影像门户

  微软正在逐步的完成对诺基亚移动设备和服务部门的整合。三月份双方达成的72亿美元的大合同将在四月份全部履行完毕。一份公司内部的文件透露了两家公司合并的一些细节。文件中说,“Nokia Oyj”将更名为“Microsoft Mobile Oy”。首先是Nokia变成了Microsoft的移动部门,这个毋庸置疑。其次,Oyj代表的“上市公司”,在并入微软之后则变成Oy“有限责任公司”。

  文件中提到了改变公司名称后的相应的税收发票也会发生改变。但是由于诺基亚仍然运营移动产品,所以有关品牌以及零部件供应商的合作会继续正常运作。

分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部