您的当前位置:器材 > 新闻资讯
帮你完成自拍的iLuv Selfy手机保护壳
发表时间:2014-05-06 来源:新摄影
  有时候我们会遇到一个比较尴尬的场景,朋友聚会拍合照找不到人,怎么办?到处去找有没有路人甲过来帮忙拍个照。也或者是你打球想自拍自己帅气的照片怎么办?或者在海滩上,想跳起来抓拍一个?别笑他们,没准你就经常这样。iLuv公司最近推出了一款名为Selfy保护壳,它是一个手机壳,背后有有一个远程遥控的按键,是可以取下来的,只要按一下部遥控的按钮就可以直接拍照,就算在很远的地方都没问题!

  

  现在Selfy保护壳适配了iPhone 5/5S、Galaxy S5、iPad Air和iPad Mini,安装好保护壳后,只需要用蓝牙连接上设备,就可以开始自拍了。这款保护壳的售价是50美元,价格比较高,估计只有自拍到无法自拔的童鞋才会购买它。如果价格再低一些,小编觉得还是可以下手的。

  

  

  

  

  

  

  via:petapixel

分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部