您的当前位置:器材 > 新闻资讯
疑似iPhone 6白色版曝光
发表时间:2014-05-07 来源:蜂鸟网 作者:腾讯科技

  无数人的翘首期待使得iPhone 6的曝光率居高不下,在陆续曝光了该机的模型和摄像头规格等消息之后,法国网站Nowhereelse日前又在推特上放出一张iPhone 6照片,但在外形上与此前泄露的真机模型在细节上略有差异,正面看起来与iPhone 5s等机型并无太多变化。

  

  iPhone 6真机再曝光

  日本网站Mac Otakara此前曾经披露消息称,iPhone 6的机身边缘将不会再采用现在的直角设计,而是会将边框和边缘的结合部分处理得更加的圆滑,同时还会采用弧面屏幕设计。而随后意大利网站曝光的真机模型,似乎证明了这一说法比较靠谱。

  

  iPhone 6曝光图

  不过,法国网站Nowhereelse最新在推特上放出的一张iPhone 6照片却并没有让我们看到这样的变化,至少该机从正面并没有体现出与iPhone 5s等机型有多大的不同,包括光线/距离感应器和前置镜头的位置都没有发生任何变化。甚至如果不是被改在机身一侧的电源键,你很容易忽略该机可能就是未来的iPhone 6。

  4.7英寸触控屏

  由于拥有更大触控屏的缘故,所以为了控制手机的体积,此次曝光的疑似iPhone 6的上下边框相比过去变得更窄,而左右的边框则没有具体的测量数据,所以无法确定是否如分析师郭明池所说的那样,要比现在缩小10-20%。不过,至少目前可以肯定的是,iPhone 6将会配有4.7英寸的触控屏,并且拥有更薄的机身,甚至有可能仅在6.1mm左右。

  值得一提的是,微博上有声称见到iPhone 6确定模型的网友爆料称,该机的机身确实会回归到最初iPhone的圆边设计,而且基本上看不到左右边框,至于前置镜头的位置还是在中央位置。因此,综合目前多方面的信息来看,未来的iPhone 6应该在外形上会有一些变化,但主要还是细节上的改变,整体风格上不会出现颠覆性的设计。

  ·配备A8处理器

  而根据此前KGI分析师郭明池披露的消息,4.7英寸iPhone 6的触控屏分辨率为1334×750像素,并拥有326ppi的像素密度。同时苹果可能会为该机配备20纳米制程的A8处理器,拥有1GB的内存,但摄像头仍将位置800万像素的水准,也不具备官学防抖功能,但会增大传感器单个像素的面积来提升弱光环境下的照片效果。

  尽管目前还不清楚iPhone 6具体的发布时间,但根据业内普遍的推测,苹果应该在今年第三季度发布新一代iPhone,具体时间应该在九月份左右。

分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部