您的当前位置:器材 > 评测试用
人文摄影必备 富士龙XF 23mm/f1.4试用
发表时间:2013-09-06 来源:PCPOP 作者:李文超


   在富士龙XF 23mm f1.4 R镜头底部,标注了这款镜头为日本制造,怪不得该头的手感和做工非常出色。



    富士龙XF 23mm f1.4 R使用的是金属卡口,这个设计使该头可以更加结实耐用。



    富士龙XF 23mm f1.4 R采用了莲花型遮光罩,可以更有效的屏蔽有害光,该遮光罩使用了内置螺纹线方式进行消光。



    富士龙XF 23mm f1.4 R采用了富士HT-EBC镀膜,这可以有效的控制眩光和鬼影,保证在逆光环境中也可拍出高画质照片。

分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部