您的当前位置:器材 > 评测试用
天霸信使系列专业单肩单反摄影包评测
发表时间:2014-01-17 来源:pcpop

泡泡网数码相机频道1月17日 现在很多朋友家里都有单反或微单,但是在选相机包的时候却不知道哪种好。其实很多喜欢摄影的朋友对相机包的需求无非就是质量好、重量轻、容量大,而天霸信使系列相机包就很好的将这些特点融为一体。如果你在寻找一款贴身型的摄影包,那么不如看看这款天霸的相机包吧。


很多朋友肯定对信使系列没有太多的概念,其实信使系列摄影包是象征着速度和多功能性,在拍照时可以快速取出相机和镜头,相机包多口袋设计也可以装下一切日常用品,而相机包整体很贴身,大小更适合玩摄影的男生用。



相机包的背法很多,最常见的就是这样的单肩背,但是背时间长了会觉得肩膀疼。


当然还可以这么斜挎背,从相机包大小来说,这款单肩相机包更适合男生使用。


我请来的志一麻豆打趣的说,斜挎相机包都可以把手机放在上边发信息,超舒服超方便。


另外这款相机包不仅可以单肩背,还配备了一个手提带,夏天拿着比较方便,冬天手提的话手会比较冷。讲了这些背法,大家肯定也想了解下细节,

 

天霸信使系列相机包采用最适合户外用纺织品的高强度防水抗磨尼龙材料,所以下小雨也不用担心相机被淋湿。


相机包后边采用透气网垫,就算夏天长时间背着也能保证相应的舒适度。
查看原图


包包的两侧的口袋很大,可以放置手机,日常用的东西或者备用镜头等。
查看原图


与其他相机包不同的是,天霸很多地方都在为用户考虑,就像这个专利的三角扣,它有三个位置可选,这样可以平衡肩部的负重感。


打开相机包的盖子,外边这层可以放很多常用的东西,比如笔、本、数据线等。


相机包还具有“静音”设计,粘贴的搭扣不会对安静的拍摄环境造成干扰。


如果让相机包更老公,那就把“静音贴”藏到包包里,这样盖上后就多了一层保护措施。


相机包的侧兜设计的也很完美,不仅兜很大可以装镜头或闪光灯,里边还有一个兜,可以放手机登易丢品。


而侧兜外边的拉锁兜,可以放我们常用的公交卡,取出时更方便。

 

专业相机包与普通包的不同就在于它有很厚的保护隔舱。隔舱里边带有各种大小的衬垫,需要时可以调整取出,以便整理出最好的放置相机空间。


下面就平面展示下这款相机包怎样分布最合理:方案一


平面展示相机分布:方案二


平面展示相机分布:方案三


平面展示相机分布:方案四

方案一的相机和镜头放入后,相机包还能有一个定焦头的空间,所以对单肩相机包来说,空间算的上很大了。

方案四的相机、变焦镜头、定焦镜头和闪光灯放入后,里边的空间接近饱和,但是重量也可想而知。


这款天霸单肩相机包最理想的是放入6D这类大小的单反相机,如果放这类带手柄的单反相机,那么空间面积会很难分配。


最后用一张照片告诉大家信使系列的优势,只要把顶部快取拉链打开,不用打开整个包,就可以快速取出相机和镜头,是不是很方便呢?如果你是一个男生,正想买个实用的相机包,那么这款天霸信使系列就是不错的选择哦。

(原文链接:tu.pcpop.com/all-980670.htm)

分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部