您的当前位置:影像 > 影像资讯
“摄影与书”中提到的那些书
发表时间:2013-11-05 来源:1416教室
  
Iris Garden 《艾丽斯花园》

  Iris Garden 《艾丽斯花园》

  2013/10/21 · by · in

  IRIS GARDEN 《艾丽斯花园》

  作者:John Cage& William Gedney 

  出版日期:2013年8月

  irisgarden 

  印数: 1000

  _DSC7726b_DSC7726f 

  作者John Cage说,一开始把这些故事杂乱地放在一起,是想暗示所有的事物——故事、周围偶尔发出的声响、所有存在——都是相互关联的,这种复杂性在一个人没有简单地认为“它们是有关的”时候,会更为明显。

  这套照片充满了意外的惊喜,如同一场在郊野拣拾蘑菇的旅行(这句介绍可能是因为本书由Little Brown Mushroom 出版)。《Iris Garden》结合了John Cage的22个故事和William Gedney的44张照片(其中包括几张他本人的照片),书籍设计完美反映出了Cage对于“可能性”的理解。

  _DSC7726e 

分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部