您的当前位置:影像 > 影像资讯
“摄影与书”中提到的那些书
发表时间:2013-11-05 来源:1416教室
 

  I KEEP MINE HIDDEN 《把我自己藏起来》

I KEEP MINE HIDDEN 《把我自己藏起来》

  2013/10/17 · by · in

  I KEEP MINE HIDDEN 《把我自己藏起来》 

  作者:Drew Perrifer 

  出版时间:2011

  i-keep-mine-hidden 

  DP-2 

  Drew Pettifer 的I Keep Mine Hidden是艺术家过去两年中给自己朋友和爱人拍摄的亲密照片,书名取自1987年Smith的一首歌。

  有多亲密呢?答案是,大多数照片都是帅气美丽的裸男,有的穿了一条内裤。这些照片大多是作者在和爱人或朋友一起生活和玩耍时拍下的,有的是在卧室、浴室,有的在屋外,比如海滩上。镜头之下,这些俊美的年轻男性大多不太在意眼前的镜头,他们放松、自然地审视着或者爱慕着自己地身体。Drew Pettifer说,这一系列照片强调地是男性和脆弱之间的关系。

  评论家Daniel Palmer说这些照片是一个漂亮的年轻人在朋友说服下在镜头前摆下了好看的姿势,而摄影在这里如果一个表达欲望的机器,一个让摄影师尝试去成为他人的工具。摄影是有关身份的。作为一个酷儿男性摄影师,Drew Pettifer拍摄的这些多数是直男的照片中有很强烈的性欲。这也就不难理解,此种情况下以摄影去扮演他人的活动,和男性以及同性恋紧密关联在一起了。

  Drew Pettifer4 

  Pettifer 

 

分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部