您的当前位置:影像 > 影像资讯
“摄影与书”中提到的那些书
发表时间:2013-11-05 来源:1416教室
  
Fuzi Uv Tpk《我的列车》

  Fuzi Uv Tpk《我的列车》

  2013/10/16 · by · in

  Fuzi Uv Tpk《我的列车》

  作者:Fuzi UV TPK 

  出版时间: 2011 

  m4-559x420 

  十五年来,摄影师FUZI和他的暴力小团体UV(Ultra Violent)常常搭乘来回于法国西郊与巴黎的列车。列车不仅是基本的出行方式,更成为了他们亲密的情人。

  书中展示了一系列拍摄于1996至2001年间的照片,画面里充斥着被划开的皮革长凳、面目全非的车门,和穿着宽松运动衫的得意青年。这是一份关于“破坏主义”的档案,记录了UV等叛逆团体所追求的“轻松而残酷”的精神世界。当然,他们展示的不仅仅是“破坏”,还包括“留下痕迹”。

  在种种社会教条的束缚之下,UV在列车上创造了一个临时的自主空间。在Ma Ligne里,他们拥有绝对的自由,尽情享受着混乱与无序。

  Screen-shot-2011-12-14-at-10.11.25-PM 

  有趣的是,作为一本展示“破坏主义”的摄影书,FUZI在签名时,选择用裁纸刀在封面上刻下自己的名字。

分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部