摄影学院
Institute of photography
您的当前位置:学院 > 学院资讯
在家也能拍出高端杂志广告片
发表时间:2014-03-10 来源:POCO网 作者:Ben Lucas
  你没有工作室?抱怨你的家又小又不够洋气?在本教程中,我们将教你如何在自己家里打造高端杂志广告片。



一.拍摄思路
  首先我是为婚礼杂志广告拍摄一张照片。它要有脱颖而出的风格,以及个性的注入。如果有人看着它,并认为这仅仅是一张“图片”,那么这次的创意广告就以失败告终了。
  主题是以一对在厨房里的情侣互相搞怪而进行的拍摄。为了降低预算成本呢,我找了一个真正的厨房,唯一的要求是相对较干净的,开放的,而不是一个小过道,顺便还买了一些蛋糕作为道具。
分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部