旅行摄影
Travel Photography
您的当前位置:旅行 > 境外旅行目的地
罗马尼亚村落里的欧洲边缘人
发表时间:2014-03-29


“Maramures”是美国摄影师Davin Ellicson依然在进行中的一个拍摄项目,在这个项目中,摄影师前往罗马尼亚北部最接近乌克兰边境的村落,在那里居住一年,来记录欧洲边缘地区人们传统的生活状态。
“在我刚到罗马尼亚时,这个国家正处于进入欧盟的前夜,边缘地区依然保持着一个世纪前的生活方式,人们共同劳作,自给自足,与自然和平相处,皈信宗教。
在地球的绝大多数区域,人们通过对自然和同类盘剥来满足自我过度的消耗,现代的人类生活方式让人性与自然绝缘,破坏传统与社区,充满自私与短视的危机。
我们选择的生活方式将会影响到这个世界的未来,我并不知道人们何时才有拥有改变的能力,至少希望这些照片能够让人们直视到另一种可能。”
关于摄影师(Website)
Davin Ellicson,美国摄影师,出生于1978年,目前往返纽约和Bucharest进行拍摄,作品见诸于New Yorker等一线媒体。



分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部