旅行摄影
Travel Photography
您的当前位置:旅行 > 国内旅行目的地
炎炎夏日,去青海湖
发表时间:2013-08-02
炎炎夏日,高温酷暑,但它绝困不住想要出走的心。
要问如此天气去哪里最合适,当然莫过于青海湖了。
7、8月是青海湖油菜花盛开的时节,也是青海湖最迷人的时候。
虽然青海湖的油菜花比平原的油菜花娇小,但她的美却毫不逊色。
它与周遭的一切色彩相互辉映,和谐统一,相得益彰,构成了一幅美丽的画卷。
这里有迷人的金黄色,纯粹的蓝色,圣洁的白色,各种色彩依次铺开,像大自然打翻的调色板,美不胜收。



慕名已久的青海湖油菜花,去年就开始计划,可因种种原因没有成行。
今年不能再让自己遗憾,早早就请好假,把工作打理好,为我们的7月青海湖看花之行做好充足准备。



【1】   过了倒淌河后,在青海湖边沿路分布着大大小小的油菜花地,很多人经不住迷人的金黄的油菜花的诱惑早早的就进去拍了,但提醒朋友们,最大也最具观赏性的油菜花地在快到151基地边上。


分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部