旅行摄影
Travel Photography
您的当前位置:主题旅行 > 度假
巨变与冲突 摄影师实拍现实中的索契
发表时间:2014-02-17 来源:蜂鸟网

  随着2014年冬奥会的举办,俄罗斯最狭长的城市索契也进入了大众的眼帘。虽然现在这座城市被奥运会的光环笼罩,但在荷兰摄影师Rob Hornstra和记者 Arnold van Bruggen眼中,他们花费5年时间所完成的“索契计划”系列照片,才是这座有着悠久历史和复杂背景城市的忠实记录,而作者也试图通过这组作品向人们展现这个城市在巨变前的生活状态与冲突。

  据了解,这组作品中,奇异的建筑纪念碑、年轻人、苏联时代的疗养院等都呈现出了索契最具标志性的片段,摄影师也希望通过这组作品,将世人的目光带到比赛场外,通过记录被称为俄罗斯夏日之都——索契引人入胜的风景和旧有文化矛盾的碰撞,展示这一旅游胜地在光环笼罩之外所面临的复杂情况,并记录下为迎接冬奥会,索契所经历的大规模的改造过程。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  (原文链接:travel.fengniao.com/slide/433/4336385_1.html)

分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部