旅行摄影
Travel Photography
您的当前位置:主题旅行 > 购物
圣诞快乐 全球环保至上的创意“圣诞树”
发表时间:2013-12-24 来源:蜂鸟网
    今天就是圣诞节了,很多家庭都用美丽多彩的圣诞树装饰,营造圣诞氛围。可爱的“绿色人字”也总能让观者心中产生满满的幸福感。但西方很多家庭的圣诞树都是砍伐枞树等树木制作而成,这一点难免使人认为与环保理念不符。
  俄罗斯“大图网”就盘点一组新式圣诞树,教大家制作简单环保的“圣诞树”。





































(原文链接:travel.fengniao.com/slide/422/4229216_1.html)
分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部