旅行摄影
Travel Photography
您的当前位置:旅行 > 旅游资讯
“感•触心灵” 与黄轩同游安大略
发表时间:2014-04-17

  

  “在拍摄微电影《安大略合约》期间,我有幸体验到了安大略省人们的热情、友好、敬业,令人惊叹的自然风光,及充满魅力的多元文化城市,因此,我感到非常荣幸能出任加拿大安大略省旅游推广大使,向更多的中国观众推广安大略省。我希望能够通过这部微电影,跟大家分享更多安大略省的独特文化和历史,并激发更多人们亲自来到安大略省探寻和体验。”黄轩在谈到个人感受时表示。

  加拿大安大略省旅游局近日正式宣布启动微电影《安大略合约》在华系列市场推广活动,包括内容丰富的线上及线下活动。微电影主演、中国男演员黄轩将出任加拿大安大略省旅游推广大使,积极向中国游客推广加拿大安大略省丰富多彩,无与伦比的旅游资源。该部微电影还将通过加拿大安大略省旅游局最新推出的中文官方网站(www.ontariotravel.cn)进行在线播放,并将同时在优酷网、土豆网、腾讯视频等多家知名门户视频网站进行发布。

  

分享到
 
相关文章

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部