您的当前位置:影赛 > 影赛资讯
“移动改变生活•中国梦” 首届全国手机随手拍计划启动
发表时间:2013-12-07 来源:中国影像门户
  拿起手机拍张照,秀一下自己“中国梦”。当无数个“你”将梦想汇聚一起,我们的“中国梦”将无比丰富多彩。126日下午,以“移动改变生活·中国梦”为主题的首届全国手机随手拍计划在上海启动。该活动由新华社图片中心(中国国际文化影像传播有限公司)策划,并联合中国摄影家协会、新浪网、新华社上海分社共同主办,中国移动上海公司独家协办。
(主办单位代表点亮启动球)

  新华社图片中心有关负责人介绍,这是国内首次大规模开展随手拍活动,其目的在于通过活动让更多的人用手机记录身边的精彩瞬间,与他人分享自己的“中国梦”。


(活动专题正式上线http://dream.cicphoto.com/

  本次活动所有的参赛作品由主办方组织的专家评审团评选。中国摄影家协会有关负责人强调,所有参投作品仅限手机拍摄,且要保留照片原始拍摄信息。拍摄者可以使用手机内置的滤镜功能,但不得改变画面信息,不得做后期修饰。


(中国国际文化影像传播有限公司常务副总经理张小军)

  本次活动为期一年,其中首站上海站为三个月,主办方通过中国影像门户网站、新浪微博以及活动官方客户端等三种渠道,向参赛者开放“在路上”、“我的旅游梦”、“我的美食梦”、“移动改变生活”等10个话题。最终将评选出一、二、三等奖,颁发奖品及获奖证书。此外,还设有幸运奖100名。

  本次全国随手拍计划专题页面已正式上线,查看活动详情请登录:http://dream.cicphoto.com/

分享到

copyright © 2013 www.cicphoto.com all rights reserved.本站所有刊登的新华社及中国影像门户网站各种新闻、信息和各种专题专题专栏资料,均为中国影像门户

网站版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 CIC简介 | 关于我们 | 我要连接 | 版权声明| 法律顾问 | 京ICP证010042号
京ICP备13027514号-1 | 可信网站认证 | 京公网安备:110402440034号 | 网上传播视

logo2013 © 中国国际文化影像传播有限公司所有

回到首页
回到顶部